seputar ibu hamil muda

janin yg sdh 7-8 minggu namun blm teraba normal atau ada masalah lain.. mohon infonya dong

3 Tanggapan

Wajar kok bun, soalnya terkadang kita yg tidak pandai meraba.. coba cek ke dokter

usg ke dokter ya bun jgn ke bidan cm diraba2

6y ago

iya bund.. semenjak itu gk mau ke bidan lagi, pas pulang crita sama suami, sambil nangis, krna bekasnya masih sakit!! mungkin gk semua bidan seperti itu, tp kan ttp aja kita jdi parno baru bbrp minggu di pencet pencet gitu! makanya skrg priksa langsung ke dokter, kalau mau ke bidan cari bidan yg di klinik nya udh ada fasilitas usg biar gk di pencet.