janin umur 15 minggu

janin umur 15 minggu sudah bisa di usg belum yah maklum hamil pertama belum tau

26 Tanggapan

udh bisa di usg bun.malah udh mulai keliatan tangan,kaki,panjang janin,detak jantungnya.pokoknya happy deh kalo di usg.jgn lupa di elus2 ya bun sblm di usg biar ortunya bisa ngeliat dgn jelas bentuk janin kita.

6y ago

iya udh bisa tp blm bisa denger detak jantungnya

saya aja baru masuk 5 Minggu bun tp kmaren udah usg ... walopun cuma kantung kehamilannya aja sama masih embrio yaa hehe

ini bun kmrn aq usg pas usia 15mggu.sudah kelihatan pake 4D.tp blm tau jenis kelaminnya

bisa Bun,, saya selama hamil malahan tiap kontrol USG mulai dari 5week sampe terakhir kemarin 34week

sudah bisa bun, mmg uk 15w graknya blm bgtu byk jadi bunda cuma kerasa kedut saja itu pun jrg

sudah banget bund. detak jantung sudah ada, bentuk sudah hampir sempurna

sudah bun, malah saya kemaren usg udah gerak gerak lincah janinnya 😍

tapi belum terasa ya kalau nendang nendang perut ya bund

6y ago

amin🤗🤗

boleh bgt bunda.. supaya lebih rinci tau kondisi janin nya.. semangat

Ud bun aq kmren ud usg usia 12w bun., ud lngkap jg bdanx kta dkter.