p

Janin gerak tiba2 pengen pipis itu kenapa ya bun???

22 Tanggapan

saya sering banget bun ditendang bagian itu sama dede.🤣🤣 apalagi kalau dedenya bobo seharian nggak aktif main,sering saya bawelin suruh main masa bobo terus.uk 35w mingkin sudah terlalu sempit jadi males dede nya main.kesel kayanya dia digangguin sama buna nya.hampir 10 menit saya ajakin ngomong langsung tendangannya heboh di setiap bagian.sebelum berenti tendangan beberapa kali dia tendang bagian kantung kemih saya baru dia berenti🤣🤣 suami saya ketawa ngeliat saya berhamburan ke wc nggak kuat nahan pipis.kata suami "makanya jangan jahil tu kan di isengin balik" setelah itu malah dedenya diem saya pun nggak mau jahilin lagi 🤣🤣🤣

Dia nendang2 ke kantong kemih bun.. Skg aj kantong kemih aku isinya gk banyak.. Dikit aj kyk ud ngeganggu ruang gerak dia.. Pasti di senggol2..😂😂

debay nendang kantung kemih. sya sering begini kl pas naik mobil ato k mall. jd sering mbhatin, knp g d rumah, yg dekat dg toilet.

Normal bun cz pnh bca kandung kemih bunda adlh mainan pertama baby. 😄 Mknya orang hamil srg pipis aplgi udh TM3

Sama banget kalo habis gerak gerak dibawah langsung pengen pipis.. kandung kemih kita dimainin Bun.. wajar

Sama bun kadang saya suka kaya gtu.. Kalo ditahan kadang suka ilang snditi pengennya.

sy skrg uk 34w juga ngerasa gitu, bawaan pipis klau debay nya gerak hihihi

Saya juga gitu bun,, katanya normal.. Skrg usia 24w. Nekan kendung kemih..

normal,,kegencet baby kantung kemihnya... saya juga sering gtu

Saya sering begitu. Kayaknya dede nendang kantung kemih.