??

Bun ada yg sma ga ngerasain sma kaya aku, kalo janin lgi gerak gerak suka neken gtu ke bawah miss V trus suka pengen pipis jdi nya, uk 33minggu

2 Tanggapan

Aku baru 20 week tapi ngerasain kaya gitu juga Bun,jadi Dede bayi berasa dibawah banget gitu ya bun

Iya bun bisa jadi itu kepalanya nyundul hehehe ntr jg bolak balik wc tiada henti bun

5y ago

Iya bener bgt 😆😆😆 sampe takut gt soalnya tiap selesai pipis tiba tiba nyuuutt nyundul 🤣🤣