Bun, apakah si janin sering bergerak?

Bayi bergerak aktif dalam kandungan menandakan otaknya berkembang. Cek: https://id.theasianparent.com/bayi-bergerak-aktif-dalam-kandungan/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sering dong!
Belum merasakan nih..
Lainnya (sebutkan jawaban di kolom komentar)

2514 merespon

32 Tanggapan

aktif banget alhamdulillah... duduk berdiri tidur selalu jedat jedut... apalagi kalo lagi makan

2y ago

bener😭🤣

aku udah 15w ngerasa kedutan tp masih jarang,,di perut bagian bawah masih sering sakit,,,semoga si calon bayi tumbuh dan lahir dgn sehat sempurna ..

alhamdulillah hamil 17 week kmrin kerasa bnget gerakan si dedeknya aku nyampe kaget akhirnya bisa merasakan gerakan si dedek🥺

alhamdulillah usia janinku 17 minggu.. jadi gerakan si janin belum terlalu sering.. tapi udah kerasa .semoga sehat sampai lahiran nanti..

saya dah 16 minggu tapi belum ada merasakan gerakan si bayi.. tapi perut nya sering kram

2w ago

iya bun saya juga mrasakan kayak gitu juga cuman kram kram gitu aja sih,belum jelas mrasakan gerakan si bayinya, sudah mau hampir 16 juga slesai minggu ini

Alhamdulillah aktif banget semoga lahir dengan normal sehat dan lengkap Tampa kekurangan satu apapun.. aamiin..🤲🤗

27 week di buat jatuh cinta aku Bun , megang gerakannya berasa megang pantat atau kepala nya, seneng rasa nya

Aku mulai usia kandungan 16 minggu ke atas sudah ngerasain kedutan tpi masih jarang bnget kdang sehri sekali

Masih belom agak terlalu merasakan ya karna masih dalam usia kandungan baru mulai menginjak hampir 16wk ya

alhamdulillah aktif banget si debay, pagi siang sore malem selalu bergerak