Bunda disini ada yg suka kembung gk perutnya , rasanya kek mau kentut tapi gak kluar kentut?

10 Tanggapan

Aku bun bahkan udah sampe 5 bulan. ☹️ Anginnya muter mulu di perut. Kadang kalo udah ga tahan aku kasih freshcare sedikit baru mau kluar anginnya.

perutnya sakit gk bund?? soalnya aku dari semalem susah buang angin trus perut bagian bawah sakit bgt 🥺

wajar kok pengaruh hormon progesteron saluran cerna melambat efeknya jadi kembung karena penumpukan gas

di oles minyak kayu putih tipis" aja bun. sama sering" minum air hangat supaya tidak mudah kembung.

aku kembung juga, mudah kentut dan sendawa, apalagi kalo sekalinya sendawa yaampun ga berenti

q slalu kembung..p lg musim penghujan gni.

aku kalau hamil pasti sering kentut😄

iya bun..awal2 hamil emang gitu

coba minum jahe anget bun.

di olesi minyak telon bun