Usia kandungan baru 3 bulan buncit nya juga masih kecil pengen cepet liat buncit besar😀

10 Tanggapan

nikmatin aja Bun baru 3 bulan masih bisa potong kuku kaki dan pake sepatu tali. nanti menjelang trimester 3 sampe pake celana panjang aja kudu duduk di kursi saking susah angkat kaki karna kegedean perut 🤣🤣

hihihi sabar ya bun, psti dlm hati pgn di tnyain org2 sdh brp bulan, kyk di perhatiin byk org gt😂

4y ago

tuh kan buat dipamer

lah aku baru keliatan hamil 5 bulan jalan 6 bulan bun wkt tahun lalu

hahahah dulu saya juga gitu bund. nikmati aja prosesnya

saya aja udh 7 bulan gak keliatan bgt kalo hamil .

terus gmn dong? hamil ga bs dipercepat bun

nanti 5bln ke atas baru kelihatan

kehamilan bukan buat dipamer bun 😰

4y ago

kebahagiaan tersendiri tuh pas liat janin di perut saat usg bun, ngga peduli perutnya kecil atau besar

biar aja yg penting sehat

pompa biar gede