Bun ada gak yg mengalami robekan pada luka jahitan pasca melahirkan normal. Bagi cerita y bun

2 Tanggapan

saya juga ad yg lepas pas kontrol seminggu pasca bersalin karena ngurus anak balita + bayi ... dikasih salep g mempan terus dr pengalaman pertama melahirkan saya pake pembalut herbal sirih sering ganti jadi cepet kering .. klw pake salep + pembalut maternity biasa tambah bengkak

aku bun. jahitan nya ada yg lepas. soal nya pas abis lahiran normal cuma ber 2 sama suami. anak rewel jadi gendong" semalaman.. akibt nya ada jhitan yg terbuka. pdhl itu full jahitan.