Mau tanya ada nggak hamil baru 7 week tapi HB hampir setiap hari Kira kira bagus nggak buat janinnya

29 Tanggapan

kalo ga ada keluhan gapapa sih, tp kalo ada konsul spog wajib yaa bun

TM1 msh rawan. karena pelekatan blm kuat. dikurangi aja HB nya.

7 bln jgn terlalu sering yaa bun,takutnyaa memancing prematur kontraksi

3y ago

baru. 7 mnggu bund itu

jgn tiap hari boends, kasian janinnya blum kuat.

bunda doyan ya smp tiap hari🤣

3y ago

hahahahahaha iya sih tpi emg suaminy gk ngerasa gmn gtu kalo istriny lg hamil muda😁

hampir tiap hr ? kuat amat

3y ago

alkhamdulillah klo gitu. sehat terus ibu dan bayinyaa . klo aku takut soalnya ,huhu suami harus puasa deh jdny

kurangi hb ya

Gak bagus

nggak.