Bun mau tanya kalau lagi hamil boleh nyatok rambut nggak ya?

3 Tanggapan

nyatok rambut dan potong rambut sebetulnya gpp dilakukan ibu hamil. yang gak boleh itu jika bunda menggunakan bahan2 kimia yang nanti masuk ke kulit kepala seperti cat rambut atau aktifitas salon lainnya. krn bahan kimia tidak baik untuk janin bunda.

Gppa bun aman2 aja,yg pnting gak melakukan perawatan ke salon sprti smoothing/rebonding/coloring.Saya dari dlu jg slalu catokan tiap abis kramas,smpe skrg lg hamil pun ya tetep aja saya lakuin tp gak ada ngaruhnya sma sekali buat kandungan bun

boleh