Bun bagi nama" bayi donk.berserta artinya ..biar gg pusing" cari namA" bayi.

113 Tanggapan

Kalo gak mau pusing jgn punya anak buu, nyari nama aja udh pusing belum nanti kalo anaknya udh gak bisa diem 😌

baru mikir nama anak aja pusing bun, gmn mikir masa depan anak 😁. Jadi saya yg pusing dong mikirin nama buat anak bunda

bunda hamil aja pusing kan? masa ngasih nama yg buat srumur hidup aja males pusing bentaran. oh ayolaaah jgn ngadi ngadi

Sering sering ngulik aplikasi ini deh mak, ada kok di situ buat cari nama bayi. Atau ga ya inisiatif lah cari di google

padahal cari nama bayi dgn suami sangat seruu bgt sambil diskusi sampe ribut dn bcnda sma suami pngalaman wkwkw 🤣

yang bikin situ, yg enak juga situ. giliran jadi yg pusing kita wkwkwkwk mba saya gampang emosian nih plislah ngertiin🤣

3y ago

🤣🤣🤣🤣

A - untuk mata dan kulit B - untuk pertumbuhan C - mencegah sariawan D - pertumbuhan tulang dan gigi sakatonik ABC

Itu nama bunda aja unik “riya gembrot” saya yakin bunda dan suami pasti menanai anak kalian seunik nama bunda

bunda minum paracetamol dulu biar gg pusing, abis itu baru deh buka gugel ketik "cari nama bayi" .. cari dah tuh ;)

3y ago

paramek paling ampuh sih buatku mom 😬

bun saya mau jual susu s26gold tahap 2 dan similac advance tahap 2. yg minat bisa wa ke no ini 081218461700