Bun bagi nama" bayi donk.berserta artinya ..biar gg pusing" cari namA" bayi.

113 Tanggapan

idih, situ aja ortunya males nyari nama anak, lah nyuruh2 orang mikirin nama anak situ. usaha lah buat anak sendiri jg. google ada, tinggal ketik "nama-nama bayi beserta artinya"

bunda riya gembrot, sy kalo mikirin nama anak orang jg pusing sendiri, sy nama anak sendiri aja juga blm dpt yg pas😂 disini ada kok fitur nama bayi, silahkan dicoba

enaknya biar gapusing tp nyuruh org mikir pusing🤣 pikirin buuu jgn maunya disuapin truss masa iya anak sendiri mau dinamain orglain ga dikenal lg buibuuu

kmu sdri ajha ga mau pusing..knp malah nyuruh org lain pusing..enak di kamu dong..bikin anak nya aja pintar ga minta bantuan bikin nm minta bantuan..LoL

mau pnya anak,TPI gak mau pusing... gak usah pnya anak deh... cari saja sndri... lu pikir org² sini pembantu kau yg kau srh cri nama!!

google aja bund. saya disini juga lagi mikir nama debay saya. udah dari awal hamil sampe skrang udah 30week belum ada yg keren hahaha

di fb, ig, bnyk akun yg share nama bayi mau 2 sampe 4 suku kata plus sama artinya. ok klo gamau pusing tapi jangan mager etdaaah 😂

cari nama buat anak dibilang pusing, iti baru cari nama doang bun belum lahiran, belum ngurusinnya kaya seolaholah anakmu itu beban.

Buka App TAP KLIK pojok kanan atas (kotak2) Cari menu Nama Bayi ---Tara... Sudah ada nama beserta artinya bun. . Selamat mencoba

google lah .. ngapain sy pusing nyari2 nama buat org lain beserta artinyaaaaa... hehe (dan belum tentu bakal dipake namanya)