Usia kehamilan udah 19 Minggu tpi blum ngerasain tendangan baby Bun solusinya gimana yaa

Usia kehamilan udah 19 Minggu  tpi blum ngerasain tendangan baby Bun solusinya gimana yaa
80 Tanggapan

Sama bund .tpi pas 20 minggu alhmdulillah sudah mulai peka kalo kedutan

sabar bun, aku baru ngerasa tendangan baby ku waktu 20w

Dokter bilang biasa di 20weeks baru mulai kerasa tendangan halus baby

sma bun aku juga 19w tp belum ngerasain apa2,,, kdng2 was2 juga bun

sama bun. aku mlah 21 weeks 6 hari :'( was was. 1st baby soalnya

setidaknya kedutan ato gerakan halus bisa dirasakan diusia ini

ak juga hamil 19 minggu bun baru ngerasain gerakan halus 😊

Klu aku bun yg di rasain tendagan bai di usia kandugan 4 buln

aku skrng hamil anak pertama Udh ngerasain gerakan pas 16week

sama bun, masih rasa kya kedutan dikit aja, pdhl sy udh 20w