bunda² org klo lgi hamil gk bolh setres ya fkirannya🙄🙏 trus pengaruh gak ke janinnya

13 Tanggapan

Ngaruh banget bund, sebisa mungkin hindari hal2 yg membuat stress selama hamil. Aku selama hamil menghindari org2 dulu bahkan sama keluarga besar & keluarga suamiku aku hindari dulu, soalnya aku sensitif bgt selama hamil. Pas TM1 pernah nangis2 pulang dari rumah mertua bund sampai nangis 2 hari 2 malam krn tersinggung sama ucapan mertua yg sebenarnya gak terlalu jahat sih, tapi setelah itu pas USG usia janinku jadi mundur 5 hari bund, entah mungkin krn kemaren sempat stress, yg harusnya 14w3d jadi 13w5d. Habis itu gak ada stress lagi, eh normal lagi bund seperti semula, sesuai HPHT. Setelah aku baca2 artikel katanya kalau bunda stress itu bisa mempengaruhi perkembangan janin.

Ngaruh bunda sampai nanty anak bunda lahir ...kyak misal bunda hamil sering sedih gt ... ntynya anak yg dilahirkan bun karakter nya sma itu sih yg aq tau bun penjelasan dr dokter anak

ngaruh banget bunsay. sampe nanti anak udah lahir bahkan sampai anak nanti udah dewasa juga bakalan berpengaruh besar sama kondisi psikologisnya dia

sangat ngaruh bun, janin jg bisa stress.. pikirkan hal2 yg positif aja bun biar janin jg heppy..

ngaruh bun, makanya saat hamil disarankan tdk boleh stres dan harus happy dlm masa kehamilan

iyaa harus positif, berpengaruh ke emosi janin juga perkembangan janin

ngaruh banget bun mending dibawa happy deh

terimaksih bunda²🙏🙏🙏

ga blh stress. dibwa happy aja

ngaruh ke janin bun