Bun mau tanya..aku lgi hamil 20week tapi aku tu gak suka susu ibu hamil apa gak papa klo gak minum?.

19 Tanggapan

Susu bumil biar tulang bayinya sehat. Ga kekurangan kalsium. Kl janin kekurangan kalsium otomatis dia nyedot kalsium dr kita. Nah kitanya yg lemes aja bawaan nya. Sakit punggung, ini itu. Lebih baik di minum ya. Bagus buat pembentukan tulang dan gigi janin nantinya

Sbnrnya yg penting bukan susu hamilnya bun tp kandungan asam folat, krn susu hamil di khususkan utk bumil jd mengandung byk asam folat. Nah selagi bunda tiap hari makan bergizi n kebutuhan asam folatnya terpenuhi ya gpp gak mnm susu hamil lagi bun

Aku disaranin sama badanku minum susu kambing etawa bun. Enak kok, ga bikin munek dan ga bau amis. Menurut ku yg ga suka susu putih sih lumayan banget. Harganya juga lebih murah dari susu hamil yg lain

ga masalah mom saya juga dr awal ga minum susu hamil skg udh 22 weeks. susu hamil ga wajib kok yg pntg makan sehat bergizi sama vitamin dr dokter diminum

gpp bun aku aja ga minum susu hamil. tapi aku ngerutinin minum blackmores pregnancy setiap harinya buat bantu menuhin nutrisi janinnya.

4y ago

tapi sekali saya di malam hari cukup. tidak perlu 2xsehari susunya

Gapapa bun. Susu hamil gak wajib kok. Yang penting makan makanan yg bergizi supaya nutrisi ibu dan janinnya tercukupi...

susu hamil iti sebenernya gak wajib bun, yg penting asupan gizi dan vitmain bunda tercukupi

Nanti ga bagus buat kalsium debaynya trus ke ibunya jg jd sering sakit pinggang, punggung

kata dokterku susu hamil gk wajib, yg terpenting asupan vitamin sama makanan yg bergizi

gpp sih bund..asal asupannya terpenuhi lewat makanan lainnya..semangatt bundaaaa 💙