Entah harus semangat atau sedih😔 di saat hamil 5 bulan papah nya baby malah sakit udah seminggu 😭

2 Tanggapan

Harus tetap semangat, saya juga dulu waktu hamil anak pertama masuk 3 bulan ayahnya kecelakaan, kedua kakinya patah jadi hamil benar2 ngurus suami, alhamdulillah anak saya keluar suami saya bisa jalan lagi kata orang itu ujian mau punya anak.

4y ago

Ya allah. Bearti setiap bunda beda" ujian nya ya ka 😢

ttap smngat bun,, ksian debay nya klo bunda nya sdih debay nya bklan lbih sdih. berdoa smoga suaminya bunda cpat smbuh😇😇

4y ago

Iya ka. Brharap pulih sprti semula ayah nya baby