In hasil usg sya hari in bun... Brp minggu kemungkinan blm terlihat tapi hasil tes 2x positif

In hasil usg sya hari in bun...  Brp minggu kemungkinan blm terlihat tapi hasil tes 2x positif
10 Tanggapan

Hpht nya kapan Bun? Dulu saya pas UK 7week juga divonis gak hamil karena rahim saya bersih gaada apa2. Cuma saya ngeflek ± 2hari sesudah Hb sm suami. Sama tiap di tespeck juga garis 2 apalagi garisnya jelas bgt. Akhirnya diberi obat penguat kandungan dari bidan. 1 bulan kemudian saya USG lagi di tempat lain Alhamdulillah sudah ada janin dan kantung janin walau memang kecil

tunggu 8w aja bun usg nya jgn tau hmil atw garis 2 lgisng usg lebih baik periksa ke bidan duku biar di kasih obat+vit nanti udah 8w baru usg biar g jdi pikiran memang di khmlan usia 4-5w blm ke liat bun kecuali pake usg transvagina jgn di bikin stres bun stres jg mempengaruhi perkembangan janin semangatttttttt

mungkin masih penebalan dinding rahim bun, balik lg coba setelah sebulan, insyaallah udah keliatan kantungnya atau bahkan janinnya.

4y ago

smoga

sy binggung bun skrg ap yg hrs sy lkukan tdny sy sdh ekpktasi skali krn hsilny positif...

4y ago

doktee blg gmna bun hamil ga, kasusnya kaya saya hasil positif saat d usg tidak hamil

Pernah kek gini. Kata dokter masih penebalan dinding rahim. 2 minggu lg di suruh cek

sy binggung bun skrg ap yg hrs sy lkukan tdny sy sdh ekpktasi skali krn hsilny positif...

4y ago

tunggu seminggu lagi bun

tp flek drah sekitar 3hr tdk brhnti knp y bunda... mohon tanggapanny...

4y ago

kl mmg byk darah sm ada gumpalannya kok gak lgsg cek ke dokter? udh pergi lg blm? kl msh flek aja sih bisa istirahat total aja gak ngapa"in kecuali makan, tidur atau ke kamar mandi krna ditakutkan kl udh byk dan ada gumpalan mgkn keguguran

kenapa gak ditanyakan langsung aja ke dokternya aja Mba pas USG itu ???

4y ago

aminnn

saya 9 minggu udah klihatan bun

Hari pertama haid terakhirnya kapan bun?

4y ago

Jika flek hanya sedikit saja dan tidak ada keluhan kram perut, banyak istirahat, perbanyak buah dan sayur, intinya jangan stres. Bun bisa konsul 2minggu lagi untuk memastikan apakah benar hamil atau tidak? Dokter belum bisa memastikan hamil, kemungkinan ya tadi bun, usia kehamilan dibawah 8minggu dan baru penebalan dinding rahim. karena penebalan dinding rahim itu ada 2 kemungkinan, mau haid atau mau hamil. semoga membantu