⏰KESEMPATAN TERAKHIR B1.1G Sale⏰

Jangan sampai kelewatan, Parents⚠️ DISKON s/d 65% + VOUCHER s/d 15% pakai kode 👉🏻MAMATCR27👈🏻 Klik link ini https://tap.red/double-date_040123-pregnant , pilih produk Mama's Choice yang Parents incar, dan saat Checkout masukkan kodenya ke VOUCHER TOKO✨ GESER KANAN untuk cek cara pakai kode voucher!

⏰KESEMPATAN TERAKHIR B1.1G Sale⏰
9 Tanggapan

bun saya hamil 9 minggu, perut sakit karna tadi sarapan lontong sayur, sakitnya kayak sakit maag perihnya luar biasa perut kayak di tekan” dari dalam, padahal sakit maaf saya dari SMP sudah tidak pernah maag lagi, ngaruh ga ya ke janin sakitnya ini karna sarapan tadj pagi ???

9mo ago

hamil mmng asam lambung meningkat bun , jd hindari makan2an seeprti itu biar ga parah mualnya.

selamat siang bund mau tanya saya hamil 7 bln tpi posisi bayi melintang,,bagi pengalam dong bund agar kepala bayi cepat berputar ke bawah,,,

9mo ago

baik bunda😊 terimakasih 🙏

Yee Terima kasih vouchernya sangat berguna,kebetulan sedang perlu cream streachmark❤️❤️Ditunggu voucher lainnya🙏

bun maaf numpang tanya saya udah telat haid 5 hari,tapi pas saya tespck kenapa masih negatif ya bun🙏🙏

9mo ago

sy dl telat 2bln lebih trakhir juli haid, 7okt usg negatif. pas desember usg lg trnyta udh isi 2bln ...

mau tanya mams ,apa perut kencang setiap hari diusia 6bln bahaya ?

9mo ago

sama bund, saya juga ngerasain perut kenceng usia kehamilan 22mgg

4 bulan sudah ngrasain apa aja ya bund,klo boleh saling sharing bunda

9mo ago

berarti itu signal dari dedek kalau dedek lapar Bund, ttp semangat ya Bunda, sehat terus sampai persalinan

sudut

👌

iya