Share pengalaman asi sama sufor

Jangan di judge yaa. Sekedar curhat Saya ibu baru. Anak saya baru 2bulan lebih 9hari. Asi saya sedikit banget keluarnya. Seringnya dikasih Susu formula. Disini ada juga yg samakah? Soalnya saya sering kepikiran gabisa ngasih asi buat anak saya. Sedih tapi gimana udah usaha semaksimal mungkin.

2 Tanggapan

dulu anak keduaku awal" asi trs karena dianya nyusu banyak banget ngrsa kurng puas jadi lama" sufor bun. gpp kok asi sufor itu sama aja yg penting byi sehat. kan kitanya udah berusaha juga

1y ago

Iya bun, makasih banyak buat nasehatnya. Aku malah sering kepikiran. Banyak yg judge gabisa ngasih ASI. Sedih rasanya