Bun anak bayi 2 bulan mau jalan 3 bulan yg bagus jam tidurnya brpa jam yaa Bun klo di siang harii

Jam tidur bayi

1 Tanggapan

ini jdwal anak kedua saya yah bun usiany 2 bulan 17 hari.. pagi jam 5 bangun nyusu terus tidur lagi, nnti jam 7 bangun nyusu dulu, mandi, bersihin lidah, tummy time 10 menit, jemur 15 menit, abis jemur main sbntar sampe jam 8 terus nyusu tidur lagi. bangun jam 10 nyusu tidur lagi, bangun lagi jam setengah 12 nyusu terus tummy time 10 menit, main sampe jam 1 siang nyusu terus tidur lagi. jam 3 sore bangun nyusu terus tidur lagi. jam setengah 5 bangun, nyusu dulu, mandi, tummy time 10 menit, main sampe mau maghrib, abis itu nyusu tidur lagi. nnti biasany bangun jam 8 malam nyusu tidur lagi, per 2 atau 3 jam bangun, nyusu tidur lagi begitu terus sampe jam 5 pagi lagi. ini udh saya terapkan dari dia brojol, jdi udh enak ritmeny tiap hari gini, biar saya tau jam brpa bisa nyambi dan ngurus anak prtma.