Jenuh ?

Jam set 5 subuh bangun , mandi sholat, nyiapin sarapan buat suami, jam set 6 jln kaki (30mnit) pulangnyah langsung beres" rumah , jam 8 udah beres , nntn tv rebahan sambil nunggu suami pulang, jam 9-10 suami udah pulang , makan , udah makan nntn tv , sholat dzuhur , tiduran bntr jam 2 jam set 4mandi sholat , udah sholat sapu" rumah , main hp nntn tv lagi , adzan magrib sholat , nntn tv lagi , jenuh akutu semenjak cuti hamil nggk ada aktivitas lain ???

2 Tanggapan

Dinikmati aja bun masa² kehamilan nya,, nanti klo debay nya dah lahir,, bs jd kangen dgn masa² kehamilan 😘

Nikmatin aja bun, nanti pas udah lahiran bakal rindu masa2 santai gini. Sama kaya saya. 😅