Akhirnya Sc sekian lama nunggu pembukaan pas lengkap eh gak bisa ngeden dan terlalu lama heheh

Jam 3 subuh 30 nov mules biasa Jam 7 mules mulai intens ke bidan jam 9 masih baru mau pembukaan 1 Jam 14 makin intens eh baru bukaan 1 Pulang mkan duren ajah mules makin mantul akhirnya ke Rs jam 18.30 baru bukaan 2 nahan mules nya tinggi liat orang lain pulang aku di suruh nginep untung pake bpjs dari pt suami Jam set10 bukaan 3 gak lama jam 1 udh bukaan 4 pindah eh 2 jam kemudian pembukaan kumplit tapi gak kuat ngeden jam3 jam 3ke jam 4 ngeden tapi gak berhasil (maapin mamah ya dek) akhirnya nyeraah dan terlalu lama ngeden akhirnya jalan nya Sc jam 5 keluar jam 6 alhamdulillah sehat gpp sakit nya dobel yang penting dede bayi sehat terbayar kan ❤️❤️❤️❤️ 38 week 2 day ♥️

Akhirnya Sc sekian lama nunggu pembukaan pas lengkap eh gak bisa ngeden dan terlalu lama heheh
2 Tanggapan

udh capek dluan kyknya bun,makannya ga ada tenaga lg buat ngeden.yg pntng selamat dan sehat 😊

Alhamdulillah, selamat yaa bun 🤗