Hpl 13 november 2021 tapi kemarin kpd

Jam 2 malem kpd. Smpe jam 4 nyari rs yg ada inkubator nya masyaAllah🥺 akhirnya aku dirawat, disuntik pematang paru.. Minta do'a nya ya bund semoga baby ku masih mau bertahan, airketuban ku masih cukup jg🙏 #36w

Hpl 13 november 2021 tapi kemarin kpd
13 Tanggapan

semangat bun jangan setres banyakin berfikir positif ya. saya juga kpd saat usia 32week bund,hpl bulan desember masih lama di rawat 3 hari dan di suntik pematangan paru 4 kali alhamdulillah sekarang udah pulang ke rumah dan harus bedrest total sampai lahiran, dedeknya masih bisa di pertahanin mungkin cuma sampe 34/36 week kata dokter. saya berusaha gak terlalu di jadiin pikiran,pasrah aja sama yang di atas mau kaya gimana juga. semangat ya bund demi si dedenya.

semoga sehat selamat sempurna ya bun debaynya... mau lahiran normal atau SC yg penting yg terbaik untuk keduanya... smoga masih bsa normal... aamiin

Expert

Hallo Bunda, semoga semua dalam keadaan baik-baik saja ya... bagaimana keadaannya sekarang? semoga membaik. sehat ibu dan bayi

3y ago

alhamdulillah.. ini sy juga lg gempur telur rebus, alpukat, ice cream bund biar bb nya kekejar.. insyaAllah

Semangat dan afirmasi positif terus bunda... Semoga bunda dan adik bayi sehat, segala sesuatunya berjalan lancar

tetap semangat dan semoga sehat selamat semuanya yaa bunda. maaf kalau boleh tau itu bisa kpd kenapa ya bunda ?

3y ago

🥰

semoga sehat selamat sempurna semuanya bun, tetep berdoa.... kalau boleh tau kpd gara2 apa bun ?

3y ago

kpd itu Ketuban Pecah Dini atau ketuban sudah keluar sbelum wktu nya bund

HPL nya sama kayak aku Bun 13 November smoga diberi kesehatan ibu dan bayinya

semangat bun. semoga semuanya berjalan dgn lancar, sehat2 bunda dan debaynya

Amiinn. YRA Semoga beby dan ibunya sehat sehat ya bun

semangat Bun semoga sehat" bunda dan janinnya .