?

Jam 22:01 dan lapar Ada yg sama kah bun? Malam2 sering kelaparan ?

21 Tanggapan

Aku sering Bun, apa lagi kalo udah mw tidur ,mata lah ngantuk banget ,tapi perut paper . Kadang jm 3 bangun buat buang air kecil ,dan tiba" laper banget .

Sama, aku juga laperan 😂😂 Kadang suka males ngambil minta tolong suami ambilin makan atau cemilan, aji mumpung 🤣🤣

Saya juga bun harus makan dulu sebelum tidur biar ngga bangun tengah malem 😅

Klo hamil memang gitu bun.. Harus banyak2 stok makanan deh pokoknya bun..

Saya bun , padahal jam 8 an abis makan ini udh laper lagi . Hahahah

5y ago

Hahahha iya bner padahal sore udah makan bun ini laper lagi ....

Sya lapar tiap waktu bun gabisa klo ga ngunyah kecuali tidur hehe

Samaaaa pernah juga tengah malem kelaparan😁😁

Saya,,kdg jam 1 mlm, sayapun pergi mkan

5y ago

Hahahah iya bun klo laper jadi susah merem

Akuuu, hhe tiap stngah 2

Saya bun 😂😂😂