Hpl17juniLagi Kontraksi

Jam 11 malam aku ngerasain mules bund tapi gak bgtu mules banget.setelah jam5 subuh ngerasin bgtu mules bangett.6jam aku langsung ke bidan.baru pembukaan 1.doain yah bunda2 semogah pembukaanya naik

4 Tanggapan

Aku jg semalem dri jm 2 ngerasain mules bund, sampe ngga bisa tidur trus pas jm 5 subuh kluar flek, sampe ganti cd 3x, tp masih aku bawa buat nyuci baju, buat jalan² jg tp pas di cek sama maparaji katanya belum ada pembukaan malah sekarang rasa mules nya ilang .

2y ago

Iya bund, aku juga lahir di 39 minggu maju satu minggu dari hpl semoga bunda jg cepet dapet gelombang cinta ya bunda

amin bund banyak2 gerak selagi nggak sakit2 banget ajak dedenya ngomong semoga lancar lahirannya sehat ibu dan bayiny

bunda doain aku HPL 13 juni , belum ada tanda apapun , cuma perut kenceng gitu aja

amin

aammiinn