Jam untuk menjemur bayi

Jam berapa sih bun bagusnya untuk menjemur bayi, ada yg bilang sebelum jam 10 ada jugak bilang pas jam 10, saya jadi bingung?

35 Tanggapan

Aku sih sblm jam 8 bun ,kalo udah lewat panasnya udah terlalu menyengat buat bayi

dari jam 7-9 bun kata bidan aku mah 30menit ajah dijemurnya jangan lama*

Sebelum jam 8 bun. Terlalu siang malah bahaya. Kalau pagi banyak vitamin d nya

5y ago

Makasih bun 😊

Kalo jam 10 pagi udh kerasa panas bund,,,kalo aq d bawah jam 9 pagi

Penelitian terbaru di jam 10 pagi bunda cuman 10-15 menit aja

Sebelum jam 10 atau dirasain aja, kalo udh terik ya jangan

Saya awalnya jam 7 sampai jam 8 tapi lebih bagusnya jam 10

Jam 10 sudah terlalu panas bun,baiknya jam 7 sampai jam 8

Cuaca skrg mah ga bisa di prediksi pakai jam lagi bun,..

Jam 7 - 8 pagi bunda kurang lebih 20menitan jemurnya :)