Apakah Bumil sering jalan kaki?

Ketahui berbagai manfaat jalan kaki untuk Bumil berikut ini: https://id.theasianparent.com/jalan-kaki-saat-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Sering dong!
Jarang sih..

1498 merespon

16 Tanggapan

sering dong, tapi didalam rumah doang . bolak balik depan belakang. saat hamil kan lagi pandemi, jadi takut keluar rumah, yaudah didalam rumah aja bolak balik. kalo mau masak, ngambil bahan di kulkas satu2 (kulkas diruang tamu) , kalo mau makan , bawa piring satu2 ke depan 🤣🤣🤣

sering bgt,klo mau kemana2 ky cek kandungan pasti jln kaki dlu nanti abis itu naik angkot ,abis itu jln kaki LG deh.. sehat bukan klo kemana² jalan kaki😁

sering sih,tp blom menimbulkan tanda2, tp mules2 tak menentu sering, masih Lama gk ya, hpl tanggal 20 ini

2y ago

blom tau Bun, bunda gmn, laki2 ato prempuan??

pagi sore nyapu rumah.anggap aja lagi jalan kaki olahraga hehe.kalo jalan jalan pagi jrg jrg

tiap pgi jln kaki 30mntan.. keliling komplek😀 trus biasany abis jln kaki sujud².. soalny bby sya melintang

sering, hampir tiap hari. olahraga paling ringan pokoknya

sering, tpi gk ada tanda" smpe hari ini padahal hari ini udah hplnya🙄

sering

Setengah jam cukup gak ya jalan kaki setiap hari ?

sering