pinggang ku nyeri yak kunjung sembuh sedih?

jalan aja susah bgddddddd

7 Tanggapan

sama Bun aku skg LG hamil anak k 3 , dari pertama positif hamil sampe skg Sakit bgt.. kalo LG tidur mau gerak jadi ngadep kanan lama bgt sakitnya bgtt Bun . tp udh USG n d kasi obat vit ttp aja , katanya sih bawaan debat.. jgn di fikirin Bun bawa happy ajaa semangat.. aku mau masuk 31week nih ..

6y ago

klo ak bkn bwah bun tp sblah kiri.....gk nylekit2 bun pkok ada rasa sakitnya kya kram dbuat gerak sakit..klo bnda gmn cs ak tkut klo knp2 bun

Saya juga sering ngerasain sakit pinggang waktu hamil. Tapi biasanya cara nyembuhinnya pinggangku di elus2 sama suami sembuh2 sendiri bun hehe

6y ago

aku gapernah oles perut hehhe

katanya kurang kalsium bun, sy jg gitu mau jln aja kadang gak bisa.. huhu nikmati ajalah.. jgn makin dibawa ngeluh yg ada malah makin sakit..

6y ago

aku minum susu dr awal hamil terus berenti sebulan ini minum lg udah 6bulan

sama bun dari uk 4 bulan sampe skrg 7bulan sakit pinggang mau duduk gatahan sakitnya harus nyender yg empuk

6y ago

😭trnyataa ada yg sama

iya bund, sya juga kalau udh duduk itu ya trs berdiri sakit banget jalan aja smpek sakit pengen 😭

6y ago

duh bun semngat nahan sakit 😢

cepet sembuh ya bunda

6y ago

makasi bunda🤗