Menurut Bunda, apakah Jakarta sudah ramah untuk penyandang disabilitas?
Voice your Opinion
Sudah dong!
Belum

20380 merespon

132 Tanggapan

Yg sy rsa kn hdup d jkrt tuh kbnykn ny egois Contoh udh tau posisi macet masih aja nyosor² cari celah biar dia bs lewat udh gtu pk berisik klakson² pdhl maa klo mau ga mcet sbar tunggu giliran san nurut sm yg atur jln ny apalg prnh wktu sy bermacet²an ada ambulans smpe ga bs lewat gr² jln d kuasain org² rgois pdhl pasien d dlm ambulans udh psti lg gawat cb lhà brfkr nh klo aja sdra kita yg ada d dlm ambulans itu gmn Trs jg fasikitas yg ada buat penyandang disabilitas prnh sy liat ada yg rusak Ah sudah lha jkrt memang bgtu 🤷‍♀️🤦‍♀️

Belum, tol tgr arah jkt kl pagi, macet bgt, ambulance AGD jkt aja susah bgt lewatnya, pdhl anakku perlu tindakan secepatnya, krn ventilatornya udh abnormal, astagfirullah... Yg ada pd nge-blok jalan jd gbs lewat

Jakarta pusat sudah lumayan, tapi selain di jalan arteri, susah banget deh, kadang trotoar telalu kecil untuk kursi roda, bahkan ada yang tidak bertrotoar, seperti di kebayoran cipulir pesanggrahan.

Warganya yg masih belum ada kesadaran utk mengalah dgn penyandang disabilitas

tinggal di solo bund. tau nya jakartah cuma di tv aja 😄😄

G taw jakarta... Tinggal di papua soalnya.. Lupa jawa deh

Bbrp fasilitas publik sudah ramah difabel, lumayan lah

Ga tau. Bukan warga jakarta & tidak tinggal di jakarta

gatau, bukan warga jakarta tpi aku warga surabaya

JPO, Transportasi umum, toilet, toko, jalan dll