Bunda bunda Spil dong untuk pemulihan jahitan normal biar cepet pulih dan kering minum obat apa ya?

Jahitan normal banyak

2 Tanggapan

saya kebetulan kena obrasan luar dalam, ga minum apapun selain yg diresepkan dokter.. tapi bekas jahitan nya selalu saya kasih Betadine (dikompres pakai kassa) Alhamdulillah seminggu jahitannya udh kering

2y ago

jadi Betadine nya ditaruh di kain kassa (full) trus ditempel ke vagina yg bekas jahitannya itu, disumpel dikit ke dlm kalo saya mah soalnya jahitannya obrasan luar dlm .. baru pake pentilener biar ga nembus Betadine nya ke CD...

saya minum obat yang dikasih bidan aja bun, alhamdulillah seminggu lebih udah kecabut benangnya dan pas kontrol benang dibidan lukanya udah membaik.

2y ago

oiya bun jangan lupa sering ganti pembalutnya biar lukanya gak berbakteri dan bikin lama buat benangnya kecabut