limunisasi

Jadwalnya hari ini bayi sy imun usia 2bln ,, tp kendalanya pilek gk demam, sy wa bidan katanya gpp , sy bwa lah ,, stlh smpk sna , mau aja bidannya netesin si baby batuk2 gk jadi akhrnya ditunda .. emang batuk sii tp gk trlalu sering , emang klu batuk gk bole ya bund .. dan ada kah disni yg baby nya ditunda imun saat usia 2bln

2 Tanggapan

Kyanya klo gk deman sih gpp bun. Kmren waktu anakku imunisasi, ada baby yg batuk jg. Ttep di imunisasi kok

4y ago

Iya semoga cpt smbuh ya. Jgn lama2 skitnya kasian kl lihat baby sakit tuh

Imun aj bulan depanny gpp ko telat jg