Penguat kandungan

Jadwal haidh 2 harian lagi, di tespek Alhamdulillah garis 2 samar, blm cek ke bidan atau dokter karena nunggu garis terang dl Riwayat keguguran bulan April kemarin, kalau misal minum obat penguat tanpa resep dokter boleh gk sih, kebetulan masih ada sisa beberapa butir..

Penguat kandungan
13 Tanggapan

insyaAllah boleh bun , saya juga belum cek dokter tapi saya sambil minum susu ibu hamil dan vitamin yg beli sendiri , dan hari ini dicek garisnya mashaAllah udah terang Alhamdulillah . semoga sehat ya bun 🙏

8mo ago

baik Bun, aku udh minum folavit dari 2 bulan lalu karena promil jga

InsyaAllah gpp ya bun, ak jg ada riwayat keguguran bun dan sebelumnyaa udh punya obat penguat jd ak minum kalo perut kram gt bun. hpht aku 6agustus. skrg 5week3day udh mual mual, siapa yg samaa??

8mo ago

Hai bunn, sama aku 6w2d, tiap pagi mual” tp gak sampe mutah, aku jg gituu bun kram” terasa berat takut gugur lagii…. Kmren senin baru telat 5hr ke dokter msh berupa kantong, janin msh kecil berupa titik Bunda sdh ke dokter?

iya sama bun, aku juga bln april kemaren abis kuret, dan alhamdulillah kemaren d test udh garis 2, tadi pagi langsung cek ke bidan di kasih penguat.

8mo ago

sehat² ya Bun, semoga aku juga fix garis 2 bulan sekarang

sama bun, aku jg pernah keguguran di awal Mei, sampe skrg blm dikasih lgi, ku berharap si secepat nya di kasih kepercayaan lgi 🤲🏼

Aku April Kmaren juga keguguran sama bun yang ke 4x , kalau bisa langsung ke Obgyn yah bunnn jgn langsung asal minum 🙏🏼

ka sma bngt sma aku aku jg janin ga berkembng di bulan april trus kuret kmren aku telat sehari aku tespek masih smar

8mo ago

blm telat, harusnya hari ini jadwal haidh

hpht kita sama Bun 16 agust. belum telat tadi pagi test masih samar. nunggu jelas dulu baru periksa ke bidan😁

8mo ago

aminnnn🤲

Buund sama. Aku juga April kmrn keguguran. Baru 2 hr ini positif lagi. Nanti malam mau ke obgyn.

8mo ago

Kabarin hasilnya ya bun, aku td mlm baru usg vaginal, blm keliatan apa2

minum aja ka , aku aja aku minumin bekas keguguran kmaren bulan mei

8mo ago

makasih Bun sarannya

semangat bun, mnm aja jg vit hamil yg kmrn bun