Gumpalan darah

Jadwal haid saya kemaren,tp biasanya awal mula haid itu hanya keluar bercak darah coklat dan sedikit. Tapi kemaren yg keluar itu gumpalan darah berwarna merah terang lalu ada juga yg berwarna merah gelap, apakah itu tanda keguguran atau hanya haid biasa. Saya baru menikah 3 bulan yg lalu

2 Tanggapan

iya bun benar saran dari bunda neng coba di tespack aja jika keguguran d tespack biasanya msh terbaca karna masih ada hormon HCG..

mgkn haid biasa bunda.. kalau keguguran coba bunda tes kalau hasilny positif berarti itu keguguran.

3y ago

flek bukan berarti hamil bun..