Bunnnnn ada gak sih yang anaknya sama kayak akuuu

Jadii gini bunda and moms. tanggal 11 after lebaran anakku pilek 3 hari, tanggal 14 anakku batuk berdahak sampai skrg, tanggal 16 malamnya anakku suhunya 38.5 besokannya aku bawa ke rumah sakit, diagnosanya ada radang. jadilah dikasih obat kan yaa, oh iya sebelum aku bawa ke rumah sakit, bapilnya dah aku kasih obat atas resep dsa (habis konsul online) nahh permasalahannya disini bunn, tanggal 17 malam sampai saat ini, suhu tubuh anakku turun menjadi 35.4 dan keringatnya keluar terus tapii badannya dingin bun, aku chat dokter katanya selagi masih aktif dan BAK nya lancar harusnya sih aman. tapii kok aku takut yaa bun.. ada gak yang anaknya pernah ngalamain kayak anakku? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

suhu tubuhny rendah bun.. coba di cek berkala aja bun, kalau memang ga naik2 jdi 36,5 derajat bawa lagi aja k dokter