Seputar kehamilan , aneh tapi nyata hege

Jadi yg hamil istrikuh aku yg. Sibuk baca baca aplikasi ini dan liat terus , istrikuh malah males pake aplikasi beginian dan masalh makan atau yg lain aktifitas malah saya yg ngingetin ...mana suka ngamek kalo di kasih arahan apa bawan Hamil ya mungkin

2 Tanggapan

kayak suamiku, dia yang rempong, yang selalu ngingetin, tidur kalo nggak miring, badanku dimiringin 😂 makan dia yang ngatur, suka lucu si kadang, apalagi kalo lagi bercanda dia bisikin janinku katanya "mama jahat ya dek, nggak perhatiin kamu" 🤣

Tabiat istrinya sebelom hamil gimana? Kalo tadinya baik2 aja ga suka ngambek mungkin emang bawan hamil pak. Bagus dong jadi bapak siaga.

2y ago

berarti bukan bawaan hamil pak wkwk sabar yak hahaha