32 week kehamilan

jadi worry nih bund..hari ini abis kontrol ke bidan langgananku..di cek posisi janin katanya kepala sdh mapan/masuk panggul dan memang bberapa hari ini yg sya rasakan adalah linu2 di bagian pinggang bawah gitu,kayak gak nyaman di bagian selangkangan.. yg bikin worry bidan aq mau ada rapat seluruh bidan ke kota perjalanan hmpir 2jam dri rumah..takutnya pas hari H bidan blm pulang betulan gimana ☹️ #merauke #meraukepapua

1 Tanggapan

Apa rapatnya sampai sebulan lebih? Usia kehamilan sekarang 32w. Usia minimal utk melahirkan 37w. Masih ada waktu 5w lagi. Apa bidannya pergi selama itu? Kalaupun lahir dibawah 37w berarti termasuk prematur dan harus lahiran di rs ditangani oleh dokter kandungan supaya si bayi bisa mendapatkan penanganan yg cepat dan tepat.