Mom mau nnya apa wajar kandungan usia 26 week bayi blm masuk panggul

Jadi worry mom soal nya kmren periksa bayi blm masuk panggul dan masih sungsang

17 Tanggapan

wajar kok bun, setauku masuk panggul kl udh mendekati hpl untuk masalah sungsang, mulai dr sekarang bunda belajar sujud2 dg posisi dada menempel ke lantai ya bun, tp usia segitu emg msh muter2 saya jg 32w baru dibawah kepala dedenya kl dr awal belajar sujud2 kdepannya jd gk berat bgt, ky yg saya rasain bbrp minggu lalu udh di takut2in sm dokter krna posisi msh sungsang, saya jg gk kuat sujud lama2, mlh jd panik sndri :( trus sm sodara saya diajarin saya disuruh merangkak tiap pagi stelah bangun tidur

masih jauh Bun...wajar kalau belom masuk panggul..kalau mau janin posisi kepala dibawah posisi bagus banyakin mode sujud aja dada nempel di kasur..selain bisa ubah posisi janin juga bisa meredakan sakit pinggang

akujuga umur sgtu msh sungsang ko, banyakin jalan jalan aja. kmaren USG lg week ke 31-32 Alhamdulillah udh dibawah posisi bayinya.. banyak banyakin jalan jalan aja apalagi pagi pagii

wajar bun. rajin2 yoga atau posisi nungging dan sujud biar dedek bisa muter ke posisi normal. di YouTube banyaak tutorialnya bun. semoga bisa ke posisi yg bener ya dedek

benerin sungsang nya dku ya gmn mau masuk oabggul posisinya aja masi sungsang. masuk pangul plg cpt 34w itu jg udh was was krna klo byk gerak bisa" lahiran premature

26 week itu masih 10 week lg lahiran bund. kalo blm masuk panggul wajar2 aja blm waktunya lahir. kalo sungsang itu anaknya hrs diputer biar ga sungsang

UK >30mgg baru bayi mulai masuk panggul, kalo usia segitu malah bayinya masih muter” diperut, kepala bisa diatas/ samping☺️

klo udh masuk panggul serem bener bun, karna menurut ku 26 itu masih bisa muter2.. lain hal nya klo kepala nya di bawah

Masuk panggul tuh masih lama, mom, >32w. Trs ga bisa masuk panggul kalo masih sungsang. Banyak sujud2 mom.

hmmmm. kdang yg 32 aja blm masuk ini yg 26 msih lma bnget . 10week lagi 2 bulan lebih.