Normal atau tidak?

Jadi worry Bun Usia kandungan ku masuk 30 Minggu, tapi 2hari kebelakang an kayanya kurang pergerakan dari janin ku🥺 sebelum kurangnya pergerakan perut aku sempet kram. Normal gak ya Bun?

1 Tanggapan

aku dlu jga gtu, tpi pas cari2 info ktanya itu wajar karna smakin brtambah usia kandungan bayi semakin tumbuh besar dan ruang geraknya jga semakin sempit, tapi stidaknya bunda masih bisa ngrasain sdikit2 gerakannya walaupun kecil