Bund ad yg SMA GK hamil 31 tinggu fundus 29...itu normal GK y bund...

Jadi wori bund takut kebesaran soalny tiap priksa BB aku naik smpe 2/3 kg ad yg sama GK bund.....

7 Tanggapan

Normal bun tapi lebih akurat usg sih,, aku 31 week tf nya 27cm karena ternyata kepala dede udh masuk sedikit ke panggul

klo utk pertambahan bb ibu, min-max nya kan ada di buku kia bun.. Klo aku penting ga lewatin garis pink aja dibuku kia

kalo saya lebih yakin pas usg bun. jadi lebih rutin usg ketimbang ke bidan

Q 28w tinggi fundus 30 ktanya kebesaran bun tp pas usg semua normal

aku 36 fundusnya 28 bbnya 2.9kg

berpatokan sm hasil usg aja bu

aku 35w tingginya 28