ngilu pegel

Jadi tuh jalan 4bln aku suka ngilu pegel gitu di paha sampai ke pantat kadang sampe gak kuat bangun geser badan aja sakit itu wajar gak si Bun soalnya skrg kambuh lagi kandungan jaln5bln

2 Tanggapan

Saya juga sama bun kdg smpe suka minta tlg suami mijitin saking berasa pegel. Memang normal ko menurut dokter kandunganku.

5y ago

Ada cara gak bun aku harus apa gitu ? Soalnya suami lg kerja lg gapulang biasa'nya kalo ada dia juga suka minta di pijitin

Wajar bun aku jga gt ko

5y ago

Jgn beraktivitas yang berat2 sama kecapean bun. Aku krn kecapean trs istirahat aja