kehamilan

31 weeks apakah bunda disini memasuki trimester terakhir suka nyeri punggung? Atau sakit badan ketika bangun tidur pada pegel kadang rahim suka ngilu kaya gitu, sharing nya dong bundaaa

kehamilan
31 Tanggapan

Aku kalo nyeri punggung atau pangkal paha aku rutin mandi air anget sama minum air putih bund Alhamdulillah semua itu hilang paling agak begah ajah kalo abis makan suka kenceng apalagi kalo abis bangun tidur😣

Iya bun. Saya kalo malem kebangun pengen pipis rasanya abis tidur terus bangun kaya bukan abis tidur, kaya abis olahraga yg gapake pemanasan pegel semua😁

Saya 30 weeks bun, punggung nyeri pegel, telapak kaki sakit banget klo buat jalan, rahim iyah suka ngilu, tp klo si baby nendang uhh~ semua terbayarkan bun :)

4y ago

Iya sama kalo bangun tidur rahim ngilu banget rasanya bun kirain aku doang yang ngerasain

aku sakitnya pas sore sih, efek kebanyakan gerak kali kalau pagi ampe siang heheh. tapi alhamdulillah kalau pagi mah segar ga rasain sakit apa"

Aku pertama gitu bun, terus aku banyak in kegiatan yg ringan pola tidur aku jaga sama makan2an sehat dan Alhamdulilah sekarang udah enak an

suka engap pas abis makan. gerak udh mulai susah cuma ga sampe sakit pinggang atau sakit badan sih tidur juga masihh enak enak aja

iya Bun.. di nikmati saja.. semoga semuanya yang mendekati HPL lahir dengan normal, lancar, tanpa ada halangan apapun. . aamiin

4y ago

Aamiin yaAllah mudah2n lancar ya bun

aku bru 28week tapi udah ngerasa sama bun kaya gtu .. apa lagi kalo semalem dd nya aktif bangun² selalu lemes bdannya

iya Bun saya juga seperti itu bahkan Sekarang masuk 37 Minggu nafas pun sudah mulai terengah2 bila terlalu capek..

4y ago

iya Bun kadang pas mau diri pungungg rasa kaki sebelah

Saya 30weeks sama bun,, punggung sering krenyes2 sama kaki kram tiap bangun tidur kaya manteng2 gtu kaki.