Periksa di bidan suruh USG

Jadi tgl 12 ini pakai tespack dan 2 garis. Trus barusan baru periksa ke bidan. Ternyata sama bidan di suruh usg untuk menentukan usia kehamilan. Menurut bunda bagaimana? Sedangkan keluarga suami tidak mengizinkan usg. Jadi serba salah... Karena keluarga mikirnya kalau usg itu pasti bermasalah kandungannya :(#seriusnanya #bantusharing

34 Tanggapan

yaelah.. dah taon berapa nehh.. sejak kapan usg bisa menyebabkan masalah pada kehamilan.. ibu baru kah???? coba byak2 cari refrensi yah..dari youtube kek, google kek.. buku pink.. atau apalah.. biar ibu baru gak keliatan gimana2 amat gituh..