Ada yang ngalamin ngak.. Keputihan,bau terus gatal dia area mis v Di usia kehamilan 7 bulan..

Jadi takut

2 Tanggapan

that's me bun! asli sampe waswas, yuk bikin jadwal periksa aja bun, lebih cepat ditangani dan diobati semakin baik. pas hamil masuk tm 2 sering bgt keputihan, pernah konsum obat dr dokternya juga ga ngaruh banyak, balik lagi dah tuh.

segera periksa bund. takut nya ada infeksi jamur.. bahaya ke janin. bisa menyebabkan janin stress, dan bisa menyebabkan ketuban pecah dini.. aku dulu sempet ngalamin di usia 26 week.. sampe harus di oksigen juga selama 4 jam