Flek campur lendir

Jadi tadi habis bangun tidur ada flek coklat campur lendir tp perut gak mules, mulesnya kemarin siang sampe malam pas habis pemeriksaan dalam salam dokter. Apakah ini tanda mau melahirkan ya bund..?? Usia kehamilan saya 38 minggu 6 hari #seriusnanya

Flek campur lendir
4 Tanggapan

pengalamanku bund aku mules pas hari jumat tp belum pembukaan sabtu keluar lendir + darah hari minggu mules lagi terus hari senin ngeflek lagi sampek hari selasa keluar flek darah lbh bnyak dan mules lagi hari rabu pembukaan 2 sampek hari kamis baru lahir bund🤗

1y ago

alhamdulillah bund kalo udh lahir, gpp bund lahir normal ataupun sc kita sm" merasakan proses melahirkan. selamat ya bund🤗

sama bun aku mlm jum'at kmrin udah kluar flek coklat tapi ga ada mules. smlm baru cek pembukaan baru bukaan 1 kplknya udah di bawah tpi smpe skrng blm ada kontraksi

1y ago

iya bund sama hpl nya, malahan tadi pas pipis keluar gumpalan darah kaya hati ayam

kmri pas pemeriksaan dalem periksa apa nya bun? cek panggul atau pembukaan?

1y ago

cek panggul kayaknya bund, kayak diobok² gitu...rasanya sakit trus dari pemeriksaan itu sampe malem perut rasanya sakit krues² gitu

bs jd udh ada pembukaan, coba lgsg dtg ke bidan terdekat utk diperiksa

1y ago

iya bund, ni masih saya tunggu dirumah aja. kenceng² perutnya tp blm intens