Tidur bagi bumil

Jadi sy ni bumil yg kerja. Dan kerjanya kena sift. Kalau masuk siang palinggak tdur jam 10 s.d jam 12 biar seger. Kalau lepas jaga malam tidur sktr jam 9an gitu. Sedangkan ibu hamil tdak disarankan untuk tdur pagi karena banyak sekali dampak negatifnya untuk bayi dan ibu... Ini apa sy harus nunggu jam 12 dlu untuk tdur. Padahal sy jg butuh tidur... #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kata siapa bu tidur pagi punya banyak sekali dampak negatifnya untuk janin dan ibu? baru denger soalnya

4y ago

oya? valid artikelnya?