Saya hpl tgl 5, tapi ini udah tgl 6...blum ada tnda2. Kalo kram sakit ada bun. Apa perlu cek lagi y?

Jadi stress sendiri,, krn si adek blum kluar2.

2 Tanggapan

sama bgt bun, lagi setres sendiri karena dedek betah bgt didalam perut dan belum siap mentalnya kalo sampe pada akhirnya harus sc🥲

1y ago

bun, aku hari ini udah keluar keputihan kecoklatan dr tadi siang, terus perut kontraksi dr semalem tp masih ilang2an. kirakira bisa kebidan kalo udah ngerasa apa ya?

kalo dah lewat tglnya segera ke spog bun. biar di cek air ketuban dan plasentanya

1y ago

iy bun.. jd kepikiran tkut ad ap2