Ibu mertua minta tidur bertiga semenjak ayah mertua meninggal

Jadi Semenjak ayah mertua meninggal ibu mertua minta di temani tidur bertiga dengan suami. Bahkan terkadang meminta di pegangin tangan saat tidur sama suamiku. Tapi aku suka pengen di peluk sama suami kalau tidur. Untuk ke kamar mandi terkadang minta di temani suami juga katanya takut. Apakah wajar kalau harus terus tidur ber tiga dengan ibu mertua? Kalau ga wajar gimana ya cara bilang sama ibu mertua nya. Bener bener galau. Karna di satu sisi juga kita belum punya momongan. #bantusharing #pleasehelp #pejuang_garisDua

17 Tanggapan

kalo untuk bbrapa hari ya maklumin aja bun.. mngkin masi takut, sedih, masi terbayang" gtu.. tpi klo uda berlarut larut masi begitu ya ditegor aja, suruh suami yg bilang.. atau suruh anak yg lain menemani brgntian.. aku dulu jga nemenin mamer drumah stelah pakmer mninggal slama kuranglebih 40 hari.. tp kdang aku pulang krumah jdi bolak balik rumah ortu - mertua gtu.. suami lg kerja diluar kota dan posisinya anak tunggal jd aku yg nemenin mamer drumah.. stelah itu ya aku tinggal ikut suami bun 😁 jd skrang mamer sndiri drumah..