Bun tips dong mengurangi mual dan penciuman sensitif

Jadi sekarang aku hamil 7w Dari bangun tidur sampe mau tidur lagi perut terus mual. Ga makan sakit perut, di kasih makan baru dikit langsung mual. Trus baru aja selesai makan, perut udah perih lagi kaya belum makan. Trus setiap nyium bau bumbu selalu sebel Tips nya dong bun yang pernah kaya saya 🙋🙋

1 Tanggapan

Kontrol aja ke bidan, nanti minta obat mual, di konsomsi pagi sebelum makan apa². Aku juga kemaren² mabokan, abis dikasih obat mual itu udah ga mual sama sekali selama 3 hari ini. Usia kandungan aku 8w6d.