Selangkangan Dan Kemaluan Ngilu Di Trimester Kedua

Jadi sejak masuk trimester kedua selangkangan dan skitar kemaluan ngilu, ada yg pernah mengalami? Apa perlu menggunakan korset hamil y untuk menahan?

2 Tanggapan

Saya ngalamin bun, ngilunya kalo dipake gerak, ganti posisi, pake celana, gitu. Kalo posisi diem ga sakit. Pake korset hanya ngurangin dikit, ga bisa hilang. Yaudah saya nikmatin aja 😬

9mo ago

maaf Bun bagaimana solusinya

ihh aku juga ngilu bund kemaluannya gerak ke kiri kanan kdng ngilu. :'( udh mau trimester 2 juga nh