Transpulmin balsam for baby

Jadi saya sudah mempersiapkan transpulmin sejak anak sy blm lahir. skg usia baby sdh 4 bln. cuman mau cerita kalo transpulmin gak ngefek sama sekali utk anak saya. sdh saya coba diwajah saya jg ada panas tdk, ternyata tdk (kalo buds ada panasnya/panas disini utk bayi jd anget2 kuku bgtu). jd baby sy kolik diusia 3bulan. baru ngefek setelah saya pakai buds calming rub cream. ngefeek bgt. memang harga beda jauh. nah skg saya lg coba viks baby balsam. ntar sy review lagi. salam sayang :) edit: sy tdk menjatuhkan salah 1 merk kok. sy cuman cerita aja transpulmin utk anak saya. sy jg tau tiap anak cocok2 an hehe

Transpulmin balsam for baby
31 Tanggapan

Alhamdulillah anakku cocok2 aja selalu sedia ini dr NB skrng mau 2 thn msh cocok , selain d pakai , anaknya d jemur kalo.pagi sama di uap.alami d rmh kalo flu ...